MERCE
MERCE una cocina desde lloret
lunes, 26 de julio de 2010
boquerones en vinagre
limpias bien los boquerones quitas la cabezas y espinas y yo los pongo en mitad de agua y mitad vinagre de vino y un poco de sal lo dejo en la nevera unas tres hora si los quieres hacer mas rapidos pon solo en vinagre un cuarto de hora solo cuando ya estan listos los escurres les picas el ajo y el perejil y le pones el aceite y chorrito pequeño de vinagre , yo los pongo en taper pequeñitos y los congelo asi prevengo lo del anisaquis y solo los he de sacar unas horitas antes antes para comer
miércoles, 21 de julio de 2010
Dormidos
receta de naf naf
Dormidos
Origen: Castilla La Mancha
Clase: Postres / repostería
Ingredientes
16 huevos
450 mL de aceite de oliva
30 gramos de levadura
Agua caliente
Harina, la que admita la masa
Modo de hacerlo
Elaboración:
Paso 1:
Deshacer la levadura en un poco de agua caliente
Paso 2:
Batir los huevos, añadiendo a continuación el aceite, azúcar y la levadura.
Paso 3:
Añadir progresivamente la harina hasta conseguir una masa blanda.
Paso 4:
Dejar reposar la masa durante un día entero, tapándola.
Paso 5:
Transcurrido este tiempo, se van sacando porciones que se moldean de forma ovalada y se colocan en una bandeja de horno.
Cocer al horno hasta que adquieran un bonito color dorado. Sacar a continuación y espolvorear con azúcar.
Dormidos
Origen: Castilla La Mancha
Clase: Postres / repostería
Ingredientes
16 huevos
450 mL de aceite de oliva
30 gramos de levadura
Agua caliente
Harina, la que admita la masa
Modo de hacerlo
Elaboración:
Paso 1:
Deshacer la levadura en un poco de agua caliente
Paso 2:
Batir los huevos, añadiendo a continuación el aceite, azúcar y la levadura.
Paso 3:
Añadir progresivamente la harina hasta conseguir una masa blanda.
Paso 4:
Dejar reposar la masa durante un día entero, tapándola.
Paso 5:
Transcurrido este tiempo, se van sacando porciones que se moldean de forma ovalada y se colocan en una bandeja de horno.
Cocer al horno hasta que adquieran un bonito color dorado. Sacar a continuación y espolvorear con azúcar.
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