MERCE

MERCE una cocina desde lloret

miércoles, 13 de octubre de 2010

petit suisse

2oogm de philadelpia
200 ml de agua
200ml de nata
250 ml de leche
150gm de azucar
y un sobre de gelatinas royal del sabor que quieras


calientas lla nata y la leche con el azucar una vez caliente añades la gelatina y la disuelves bien
anades el agua y vuelves a mezclar
y por ultimo pones todo en un vol del turmix la mezcla y el queso y lo turbinas bien
lo sirves en vasitos y lo dejas un dia en la nevera

viernes, 8 de octubre de 2010

falso yogurt con sabor a galletas

1 litro de leche
100 gm de dulce de leche
100 gm de azucar
200 gm de galletas
1 sobre de cuajada royal

calentar la leche con el azucar y el dulce de leche
una vez caliente añadir el sobre de cuajada
poner la mezcla en la batidora con las galletas
triturarlo bien y disponerlo en los vasitos
dejar enfriar un dia en la nevera