MERCE
MERCE una cocina desde lloret
viernes, 18 de junio de 2010
COCA AL PIMENTON
primero hice una masa como la de la otra coca osea puse harina por 500gm mas o menos 30 gm de levadura prensada sal y a esta le puse una cucharada de pimenton dulce lo puse en la amasadora hasta que quedo una masa esponjosa y que no se pege en las manos la deje reposar tapada hasta que doblo el volumen
mientas ase unos pimientos rojos y corte unas cebollas en juliana y la poche bien hasta que estuvo bien doradita
deje enfriar todo
extire la masa y le puse los pimientos asados la cebolla pochadita unos tomates cherrys cortados por la mitad uno champis laminados unas pipas de calabaza , queso emental y unas semillas de amapolas
lo puse al horno precalentado a 200 grados con la bandeja de agua en la parte baja y la saque cuando estubo doradita os doy un consejo no la doreis tanto como yo
ahhh mi idea era haberle puesto unos minutos antes de sacarla unos huevos de codorniz pero esta vez no pudo ser
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Me gusto tu blog. Y también el lugar en que vives. A mi me interesa mucho la cocina, cuidar y saber de las plantas de mi jardín, manualidades varias, etc.
ResponderEliminarVivo en Argentina, Bs As. y estaré visitando tu blog a menudo.
Saludos
Tuqui
gracias tuqui si necesitas saber algo y esta en mi mano ya sabes con preguntar ...
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