MERCE

MERCE una cocina desde lloret

miércoles, 26 de mayo de 2010

coca rustica


primero prepararemos una masa de pan esta la he echo con 500 gm de harina de fuerza yn chorrito de aceite sal 25 gm de levadura prensada y agua la que admita yo lo he puesto todo en la amasadora hasta lograr una masa esponjosa y que no se pegue en las manos una vez elaborada la masa le he dado forma de una bola y la he dejado reposar hasta que ha doblado su volumen
mientras te triturado media cabeza de ajos con un manojo de perejil y un chorrito de aceite
cuando ya ha doblado la masa su volumen la he estirado mirando que me quedara finita con el rodillo y la he pintado con el ajo triturado y le he echo unos cortes con un cuchillo afilado y le he puesto un poco de queso emental rayado
he precalentado el horno a tope con un recipiente con agua para porporcionar humedad una vez caliente el horno lo he retirado y he puesto la coca en la parte mas baja del horno en pocos minutos la he tenido lista

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