MERCE

MERCE una cocina desde lloret

domingo, 14 de marzo de 2010

tarta de queso con fresas





un paquete de galletas
70 gm de mantequilla

500ml de nata
2sobres de gelatina de fresa
4 cucharadas colmadas de leche condensada
400 gm de petit suisse de fresas
fresas para decorar
triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla y forras un molde bien prensadito y lo pones al horno unos 10 minutos lo sacas y dejas enfriar

mientras se enfria mezclar todo menos un sobre de la gelatina lo bates bien con la batidora y lo pones al fuego lento hasta que se caliente sin que llegue ha hervir
una vez echo lo pones sobre la base de galleta que hemos echo y lo dejas enfriar
cuando este bien frio lo decoras con las fresas y con 40 ml de agua caliente disuelves el otro sobre de gelatina una vez disuelto le pones otros 40 ml de agua fria y lo echas con cuidado sobre las fresas y vuelves a dejar enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario