MERCE

MERCE una cocina desde lloret

miércoles, 19 de mayo de 2010

pan relleno








primero preparamos una masa de pan yo le he añadido
700gm de harina de fuerza
medio vaso de leche tibia
35 gm de levadura
una cucharadita de sal
un chorrito de aceite
agua la que admita

lo he puesto todo en la amasadora de pan hasta que ha quedado una masa esponjosa y que no se pegue en las manos la he dejado reposar tapada con un trapo hasta que ha doblado su volumen

para el relleno
pimenton dulce
jamon dulce
queso havarti
semillas de amapola
un huevo para pintar
una vez ha doblado la masa la he dividido en 7 bolas las he estirado con el rodillo y la he pintado con pimenton luego le he puesto una lonchita de jamon y otra de queso y la he enrollado como en la foto y asi con todas las bolas y le he puesto las semillas por encima lo he tapado con un trapo y le he dejado que vuelva a doblar su volumen
por ultimo lo he pintado con huevo y le he puesto por encima un poco se sal a la que antes he humedecido con unas gotas de agua
lo he metido al horno tapado con papel de aluminio precalentado y con una bandeja de agua dentro para porporcionar humedad a media coccion le he quitado el aluminio para que se dorara

2 comentarios: