MERCE

MERCE una cocina desde lloret

jueves, 17 de diciembre de 2009

pum cake




250gm de mantequilla pomada
250 gm de azucar glas
350 gm de harina tamizada
un sobre de levadura royal
15 gm de levadura prensada
4 huevos
un poco de coñac
frutas confitadas
piñones

primero con una espatula trabajas la matequlla hasta que quede bien blandita y le añades el azucar glas lo ligas bien y vas añadiendo los huevos uno a uno para que vaya ligando bien la masa segidamente vas añadiendo la harina con la levadura en polvo poco a poco siempre ves moviendo la masa con una espatula y por ultino el chorrito de coñag y la levadura prensada que la habras diluido con un poco de agua y sigues remenando por ultimo pon las frutas confitadas , puedes poner tambien pasas y nueces o chocolate ,manzanas con nueces.... lo que te guste a ti yo he puesto las frutas confitadas y unos piñones
lo metes al horno a 200 grados los 10 primeros minutos y luego lo bajas a 170 otros 45 minutos mas o menos

1 comentario: