MERCE

MERCE una cocina desde lloret

domingo, 6 de diciembre de 2009

tarta de linz

175gm de harina
150gm de azucar glas
150gm de mantequilla
125 gm de almendra cruda molida
3 yemas de huevo
un poco de canela y clavo molido
la raspadura y el zumo de un limon
y mermelada al gusto yo he puesto mitad de ciruela y mitad de albaricoque


mezclas bien todos los productos menos la mermelada lo amasas bien y lo guardas tapado en un film de plastico en la nevera una hora
en el molde lo untas con mantequilla y lo espolvoreas con harina para que luego no se pegue
una vez echo eso forras el molde con la masa reservas una poca para luego las tiras lo forras bien todo sin dejarte los bordes y lo metes unos 8 minutos
al horno precalentado a 170 grados
despues lo sacas y pones la mermelada y haces unas tiras que pondras por encima lo vuelves a meter al horno hasta que este doradito

No hay comentarios:

Publicar un comentario