MERCE

MERCE una cocina desde lloret

martes, 16 de noviembre de 2010

tarta real de la dehesa

700 gram de azucar,500,gram,de almendras molidas,500 grm,de cabellos de angel,12 yemas,8 claras,un poco de coñac , ralladura de la cascara de 1 limon_se baten las claras a punto de nieve,se agrega el azucar,almendra y cabello de angel se une todo con cuidado para que no bagen mucho las claras se agregan las yemas,con 2 cucharadas un poco colmadas de harina,para que no bage,la tarta,el molde se impregna bien de manteca y se espolvorea de harina se vuelbe y se le da un golpecito,para que caiga la sobrante,introduciendola en el horno ya calentado a unos 75 grd. tarda unos 40 a 45 mt.si se ve que esta tomando demasiado color,se le pone por cima un papel de aluminio.es propensa ha pegarse,pero no importa se le pone el trocito en su sitio y se embadurna con lo que se quiera y asi no se nota es exquisita. la dehesa p.d.antes de sacarla pinchad y si sale seco ya esta

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