MERCE

MERCE una cocina desde lloret

viernes, 20 de agosto de 2010

ensalada de atun fresco marinado en soja

cogemos una rodaja de atun fresco , lo podemos hacer con el atun crudo o bien pasado un poco por la plancha eso va a gustos
lo picamos a daditos muy pequeñitos y le añadimos un poco de sal ( poca pues lleva soja) un par de cucharadas de soja un trocito de genjibre picado muy finito y un chorito de aceite de oliva y lo dejamos todo marinar una media hora en la nevera
por otro lado rayamos un nabo y una manzana verde grand smit y la aliñamos tambien con salsa de soja y jengibre picadito y lo dejamos reposar un ratido para que coja el sabor
por otro lado preparamos una vinagreta con aceite, salsa de soja y jengibre sal y pimienta
montamos el plato y pomenos unas hojas de lechuga y unos canonigos ponenos el nabo con la manzana y por ultimo el atun marinado y lo aliñamos con la salsa vinagreta servir fresquita

No hay comentarios:

Publicar un comentario