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MERCE una cocina desde lloret

sábado, 23 de enero de 2010

barandada de bacalao


mira yo desalo primero el bacalao ya sabes durante tres dias le cambio el agua dos veces te aconsejo que lo pongas e la nevera por los cambios de temperatura
tambien puedes hacerlo con bacalado congelado

cuando ya has desalado el pescado pon ha hervir en una olla agua con un buen chorro de leche ( sin sal ) cuando hierva echa el bacalao y apaga el fuego y tapa con una tapadera asi se te hara solo
si quieres poner patata ( a mi marido le gusta mas) hieve unas patatas yo pongo mas o menos tres partes de bacalao por una de patata pero si pones mas no pasa nada
cuando has hervido las patata las escurres bien y pones en un bol las patatas y el bacalao un chorrito de aceite y un poco de leche y con un tenedor vas chafando como si hicieras un pure y ya esta
si quieres sol bacalao haz lo mismo pero sin la patata

queda muy bueno los volovanes que venden de hojaldre pequeñitos los rellenas de barandada y le pones encima allioli y luego los gratinas para poner de aperitivo en una fiesta son muy buenos
tambie puedes poner en una cazuelita de barro y gratinarlo con un poco de queso por encima

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