MERCE

MERCE una cocina desde lloret

martes, 19 de enero de 2010

bizcocho de chocolate

3huevos
un bote de nata 200 ml para cocinar
una medida de un bote de yogurt de aceite de girasol
dos medidas del mismo bote de azucar
tres medidas de harina
un sobre y medio de levadura royal
unos 100 gramos de chocolate negro

es practicamente la receta del bizcocho de yogurt pero en vez de poner el yogurt le pongo nata y mas cantidad primero bate los huevos con el azucar luego añades el aceite y siges batiendo el chocolate fundelo en el microondas con un minuto yo tienes derretido y lo mezclas con la nata cuando lo hayas mezclado lo pones junto a los huevos el azucar y el aceite y sigues batiendo por ultimo pon la harina y la levadura y sigues batiendo lo pones en un molde que previamente abras untado con aceite y un poco de harina para que no se pege yo por encima le puse unos piñones y un poco de azucar y lo pones al horno precalentado a 170 grados no recuerdo exactamente que me tardo pero creo que sobre trescuartos de hora pero antes de sacarlo pinchalo para ver que esta bien echo te ha de salir limpio
sale muy bueno tiene una textura distinta al de yogurt

No hay comentarios:

Publicar un comentario