MERCE

MERCE una cocina desde lloret

miércoles, 27 de enero de 2010

pastel de oreo

Receta para 6 porciones.
Ingredientes:
2 tabletas de chocolate 125 g
3 paquetes galletas de oreo de chocolate
1 lata leche condensada
1 lata leche liquida
100 g de margarina
¾ taza de azúcar
½ taza de agua
almendras picadas
nutella

Preparación:

Se trituran las oreo

Engrasar el molde con margarina

Se hace una pasta con la mitad de la margarina y las oreo trituradas y se forra el molde (se va esparciendo empezando del centro y dándole hacia las orillas).

La pasta que forra el molde se recubre con una capa de nutella.

Se montan las leches (liquida y condensada) con el chocolate a fuego medio hasta derretir el chocolate, luego de unos 5 minutos se añade la otra mitad de la margarina y se deja en el fuego hasta que quede espeso, seguidamente se vacía en la pasta colocada en el molde.

Se coloca en la nevera hasta que este frío

Por ultimo se coloca por encima galletas oreo molidas

Adorno:
Mezclar el agua con el azúcar y montarla al fuego hasta formar un caramelo. Luego mezclar con almendras picadas, y colocarlas sobre el pie

No hay comentarios:

Publicar un comentario