MERCE

MERCE una cocina desde lloret

jueves, 5 de noviembre de 2009

arroz con garbanzos al horno







arroz garbanzos de bote
2 tomates maduros 1 cebolla o 2 si es pequeña
1 cabeza ajos costilla de cerdo
pimenton (paprika) caldo

yo siempre en el congelador tengo caldo congelado para hacer arroces pero si no tenéis podéis utilizar de ese de carton a mi no me gusta pero reconozco que es practico vosotras mismas una vez aclarado este punto vamos por la receta.
encender el horno para que se vaya calentando. picar pequeña la cebolla y sofreír a fuego lento junto a la cabeza de ajos entera cuando coja color añadir una cucharadita de pimenton y el tomate rallado salpimentar.el sofrito ha de coger este color
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es importante que el sofrito este bien echo pues sino se estova el arroz.Aparte freír las costillas de cerdo cortado pequeñito hasta que esten bien doradas .Unir al sofrito y añadir al arroz y rehogar bien esto es importante para que el arroz no se pegue añadir los garbanzos y el caldo calentito los primeros diez minutos los hago en el fuego y los otros diez restantes en el horno Queda muy bueno

1 comentario:

  1. que rico,seguro te lo copio!!En casa nos gustan mucho los garbanzos.beso!

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