MERCE

MERCE una cocina desde lloret

lunes, 9 de noviembre de 2009

torta de clause


esta torta esta echa por mi amiga clause
manzanas grandes
3 huevos
100 de mantequilla derretida
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azúca
1 sobre de Royal
mermelada de albaricoque

Preparación:
Se echan todos los ingredientes en un bol (excepto la mermelada) y se baten con la batidora hasta que quede bastante líquida la mezcla. se le añaden dos de las manzanas peladas y cortadas a trocitos pequeños, se vierte esta mezcla, en un molde desmoldable previamente engrasado.
Se pelan las dos manzanas restantes, formando gajos que se colocan encima dandoles una forma bonita de flor o espiral, como nos guste….se mete al horno previamente calentado a 180º Cuando está doradita por encima, ya está. Dejamos enfriar, desmoldamos y la cubrimos por encima con la mermelada de albaricoque

1 comentario:

  1. Ah Merce ! Pusiste la torta que yo hice! ahi esta mi plato pasando a la posteridad! jaaaa, besos!

    ResponderEliminar