MERCE

MERCE una cocina desde lloret

miércoles, 11 de noviembre de 2009

la torta de pollo







para la base
500gmharina
35 gm levadura prensada
sal
1cucharada de pimenton
un vado de agua
una cuchada da aceite
para el relleno
cebolla
calabacin
tomate
pimiento rojo y verde
pollo
pimienta
comino en polvo
jengibre en polvo
quesohavarti y un poco de roquefort



primero preparamos la masa tamizamos la harina con el pimenton yo lo hago en un bol ponenos en el centro la levadura desleida con un poco de agua la sal y el aceite y vamos amasando y vas echando el agua poco a poco ponla tibia amasamos la masa hasta que quede esponjosa y elástica la partimos en dos y la tapamos con un trapo y lo dejamos levar
mientras pon el pollo cortado a trocitos muy pequeños yo pongo pechuga junto al jengibre el comino pimienta y sal y un chorrito de aceite y lo dejas macerar
picas la verduras a trocitos pequeños y lo pochas en la sarten hasta que esten blanditos luego le añades el pollo y rehogas bien seguidamente pon el tomate rallado sigues rehogando hasta que este echo
cojes las bolas y las aplanas con el rodillo pon en la bandeja del horno papel de horno y pones la primera base encima el relleno y el queso sino te gusta el roquefort no lo pongas y la tapas con la segunda tapa la sellas con la mano mismo y le haces un agujero en el centro y la pintas con aceite lo pones al horno que antes abras encendido a 170 grado y un consejo pon antes una bandeja con agua en la parte baja del horno para proporcionar humedad y no quede dura la masa

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