MERCE

MERCE una cocina desde lloret

sábado, 7 de noviembre de 2009

arroz y costra




recordando viejos tiempos os pongo esta receta cuando vivia mi abuela de barcelona el dia de reyes solia hacer este arroz que nos encantaba se llama arroz y costra

primero coges unas rodajitas de chorizo unas de butifarra negra y otras de butifarra blanca y las salteas en aceite y reservar
en ese aceite freir unos trocitos de conejo con un par de dientes de ajos cuando esten bien doraditos reservar
en ese aceite hacer un sofrito de tomate y cebolla bien echo
rehogar el arroz en el sofrito y añadir el conejo
yo le añado caldo de pollo para hacer el arroz pero sino tienes puedes usar uno de esos de carton o agua , poner doble de caldo que de arroz
cuando ya este el arroz debes procurar que quede sequito bates unos huevos con sal canela y perejil cuando este batido añades el embutido que habias salteado antes y lo metes en el horno que ya tendrias caliente hasta que cuaje el huevo

es un arroz que gusta siempre

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