MERCE

MERCE una cocina desde lloret

martes, 17 de noviembre de 2009

Spanakopita






hoy hice esta receta el otro dia compre mas philo casi siempre la hago de jamon y queso pero hoy la hice asi
primero pique dos cebollas en trocitos pequeños y la saltee hasta que cogio color dorado aparte cogi espinacas congeladas y las puse en el microondas en un vol con un poco de agua hasta que quedaron descongeladas las escurri bien y las puse con las espinacas tambien pude unos daditos de beicon que ya habia dorado antes lo puse todo en la sarten junto a unos trozos de queso bleau babaria en la receta pone queso fetta pero yo no tenia asi que puse este bati tres huevos y hice como un revuelto y lo deje enfriar
puse a calentar el horno
en la bandeja la pinte con aceite y puse unas seis capas de masa philo ponia una y la pintaba de aceite asi sucesivamente a la sexta puse el revuelto y volvi a poner otras 6 o 8 capas mas de masa philo pintando cada vez por ultimo corte la masa a cuados y lo meti en el horno a 170 grados tardo poco como un cuarto de hora aviso si no lo metes rapido en el horno tapar con un trapo pues esta masa se seca rapido

No hay comentarios:

Publicar un comentario