MERCE

MERCE una cocina desde lloret

martes, 17 de noviembre de 2009

torta de atun


le he puesto 1/2 kilo de harina tamizada con una cucharada de pimenton unos 25 o 30 gramos de levadura fresca ( la que venden en el mercadona) un par de cucharadas de aceite y sal y agua segun admita la masa lo amasas todo bien hasta que no se te pegue en las manos y haces dos bolas redonditas y las dejas elevar tapadas con un trapo cuando ya han levado la estiras las dos dejalas de un par de milímetros de grosor mas o menos y la rellenas yo la he rellenado de un sofrito de tomate cebolla pimiento rojo y verde le he puesto un par de huevos duros olivas rellenas de anchoa y una lata de atun la he cerrado bien y le haces un agujero en el medio para que salga el vapor y la pintas con aceite la tapa la metes al horno que ya lo tendras caliente recuerda de poner primero una bandeja con agua en la parte baja del horno para proporcionar humedad lo pones a 170 grados con el ventilador tarda unos trescuartos de hora mas o menos segun sea de grande la torta

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